CONSULTA L’ELENCO

ALLERGENI

Arachidi e derivati:
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Crostacei:
Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.

Frutta a guscio:
Mandorla, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi.

Glutine:
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.

Latte e derivati:
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.

Lupini:
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari.

Molluschi:
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc…

Senape:
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Pesce:
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

Sedano:
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Sesamo:
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.

Anidride solforosa e solfiti:
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, etc…

Soia:
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.

Uova e derivati:
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.

Domanda sempre a noi, siamo qui per te!

PASSA AD UN ALTRO MENÙ

Menù Home Page

MANGIA

ABBIAMO CURA DEL TUO APPETITO

BEVI

L'IDRATAZIONE PRIMA DI TUTTO

Bar

In mancanza del prodotto fresco
si utilizzano prodotti congelati di alta qualità.

Caro ospite se hai delle intolleranze o allergie alimentari segnalalo ai nostri addetti che sono preparati per consigliarti nel migliore dei modi.